Ради детей

Анна Нюйблом
Сбивались тучи в черное пятно
И снова надо мной сгущались краски,
Мне было скучно, но не все равно,
Что окружают только люди в масках.

И люди в масках продолжали жить.
За ужином подняв с вином бокалы,
А после... не могли никак забыть,
В темном углу зализывая раны.

Измены, дрязги, поворот руля,
Когда возможно было всё исправить,
Но возвращаясь каждый раз опять,
Ведь смелости и риска не хватает.

Ради детей...живу ради детей.
И ничего менять не собираюсь.
Сказала совесть и закрыла дверь
А сердце плакало, что снова ты осталась.