Меня зовёт краса

Ильдар Абдрахманов
" Меня зовёт краса "

Меня зовёт краса
Улыбкой милой своей;
Твои красивые глаза
В душе моей;
Голос чарует,
Сердце моё ликует,
Полна нежности кудесница-
Пленяет томная прелестница.

30.11.2023 год