Никто не хотел умирать 2022-2023

Аня Штольц
Едут мальчики в экипировке,красивый  курит папироску
он один такой к камазе- у других кэмел в запасе
всё еще по красоте..над ними солнце в зените
и умирать никто не настроен из этого строя!

просто ещё не понимали они-,
что это начало страшной войны...
что мать их дождётся едва ль..
цинк, кровь, боль,сталь...


Ехали парни, с тревогой в душе,но бодрясь!
трусом казаться никто не хотел -ведь спецназ!
небо таким было черным в ту ночь...
главный сказал-надо СВОИМ помочь!

просто ещё не понимали они-,
что это начало страшной войны...
что мать их дождётся едва ль..
цинк, кровь, боль,сталь...


И словно адом разверглась земля..
столько снарядов падало-падало рядом!
Градами, минометным обстрелом встречала страна...
которую спасать шли, но которая им не рада!


просто ещё не понимали они-,
что это начало страшной войны...
что мать их дождётся едва ль..
цинк, кровь, боль,сталь...
//////////////////////////////////////
яснее ясного теперь,история -она циклична
Афган, Чечня..но кто бы знал , что повторится!
в стране ,в которой также как и мы СЛАВЯНЕ
и только боль и кровь теперь  меж нами!///
//////
а сколько фильмов ЛУЧШИХ фильмов о войне
именно в УКраине снимали! и все были родными ! и ПОБЕДА БЫЛА ОДНА! И РАДОСТЬ БЫЛА ОДНА! И ГОРДОСТЬ БЫЛА ОДНА!
ветераны , простите нас!