Твой лучший день может быть опасным!

Максим Грищук
Начался сегодняшний денёк,
И настроение прекрасно!
Хм, а вот понял ли ты намёк?
Что даже в лучшый день может стать опасно...

— Но, постой, о чём вообще ты говоришь??
— Скажу, что в лучший день, может начаться...
Даже Мировая война!!
— Эм, может быть, ты уточнишь?
— И даже в этот день настроение прекрасное и твоя душа нежна!!
Но, вполне возможно, что немыслимую боль ты ощутишь!!
А жизнь станет немыслимо сложна...

— Да хватит тебе глупость говорить!!!
Конечно война и может начаться...
Но счастье в своей душе можешь ты вечно хранить!!
Даже пускай и смерть будет ожидаться...

— И повторюсь тебе ещё несколько раз:
Наступает лучший день,
И видит тёплое солнце твой глаз!!
Но вот, откуда не возьмись, приходит жёсткая... Тень.
По-другому скажу, атеизмный сглаз.
И словно, ломается идящаа вверх ступень!!
То бишь, боль, начинает выполнять приказ.

— И пускай, я повторяю!!
Множество боли ощущаю...
Но этот лучший день, на то, он лучший,
Потому что, настрой души моей наилучший!!!

30 ноября 2023 01:07 Грищук Максим