То и так

Александр Дреже
Но пытаюсь то верх, то вниз диаграмма вызывает жизнь на бис

То плавно, то рывками вода точит камень

Мы обретаем иль теряем, всё или ничего все, или не кто



Время раставит время покажет время спасёт

Время время бежит, а человек идёт.

В мире всегда будет богатый и бедный живущий и выживающий живой и мёртвый

Добрый и злой.........



Не думать всё ровно что заново родиться мы вроде и птицы, но...

Порой не мы такие,а жизнь такая

Идеал может видел, хотя не знаю....

Взаимно спасибо и вам всех благ желаю.