Мат

Илья Жидков 2
Деваться некуда
, Коль мат давно стал частью русской речи.
Заняв культуры толстый слой
В стране полно, огромное количество наречий,
 а мат по прежнему такой родной.
Но все-таки не стоит ошибаться
и матом крыть не разбираясь всех и вся.
Так можно в зубы получить,
 без них оставшись,
 подряд всех материть друзья нельзя.