Все пройдет, все изменится

Виктор Северенков
А зима нынче снежная,
Снова с неба метель.
Ты сейчас, моя нежная,
Стелешь  белым постель.

Вечер ночке поклонится
И исчезнет в тиши.
Спи, моя богомолица,
Горевать не спеши.

Все пройдет ,все изменится,
Не волнуйся, поверь
И исчезнет бессонница,
Стихнет в полночь метель.