Гастрономический беспредел 11. Лисички

Виктор Булавин
Я в принципе грибы не ем -
Сложилось как-то с детства. Раб привычки.
Вдруг довелось попробовать жульен.
А что внутри его? Сюрприз - лисички!

И объяснить вам не смогу,
Но в этом чудо вкусовой отмычки:
Сидишь всю жизнь на берегу…
Хренак! И зашагал поверх водички.

Цитирую опять, открыв кавычки:
«Я в принципе грибы не ем»,
Но вот лисички…
Рекомендую всем!
Неважно торт или жульен)