последний день осени

Вованчик
День осени последний мысль навеял
Снежинки скомкал ,по дороге разложив
Причуды яркие в душе развеял
Красиво с грустью их забыв.

Не жди его, он не вернётся
Забудь все сны и не страдай
В ту осень можно просто окунуться
С собой её нельзя забрать, прощай.