Плыви!

Галина Михайлова 6
Не бросай весло,
А плыви вперёд!
Всем ветрам назло
Продолжай свой ход.

Пусть лавиной зла
Встретит океан,
Не бросай весла,
Жизни капитан!

Среди мрачных скал
Выйдет солнца луч,
Как Творца сигнал:
"Духом будь могуч".

Оставайся смел,
Как ни страшен шторм,-
Знай: не твой удел -
Плыть по воле волн!

Пусть благая цель,
Как маяк, зовёт.
Мысли о Творце
Ускоряют ход.

Не бросай весло,
Если груз  потерь...
Всем смертям назло
Ты в удачу верь!