Осень прощается с нами

Татьяна Темнышева
Осень прощается с нами,
Сегодня последний день.
Плачет ноябрь дождями,
И солнце закрыла тень.

Просим мы осень дружно:
"Пожалуйста, не грусти!
И сомневаться не нужно,
Вернёшься на раз, два,три!

Зимушка быстро промчится,
За нею весны черёд.
Лето, словно жар-птица,
Вслед за весной придёт.

Девять месяцев пролетят,
И снова твоё господство.
Сменят деревья наряд,
Вновь засияет солнце!"