Выжимки и суждения 566

Автограф Шанс
Добро выгодой не меряется.

Судьба это твой выбор из того, чего пока нет.

Поэзия это протест против навязанного бытия.

Язык народа это его характер.

Не дай, Господь, быть одержимым правотой.