Снежки

Надежда Пиастрова
     Хорошо зимой гулять
     И с ребятами играть.

     Я с ребятами играл,
     Всех снежками закидал,

     А они не обижались,
     Сами весело кидались.

     Прилетел большой снежок,
     Я поймать его не смог.

     Больно мне по лбу попал,
     Я заплакал и упал.

     А ребята не сбежали,
     Подбежали, утешали.

     Я немного полежал,
     Успокоился и встал.

     Снова весело играем,
     Никого не обижаем.

              2023