Золотые яйца

Гоша Никитин
Эх, снег - снежок!
Чистый и пушистый!
Сладкий творожок
свежачёк искристый!

А какие Ёлочки!
Нарядные с иголочки!

Ой-Ца-Ца! Ой-Ца-Ца!
Себестоимость яйца!
Рябочка - курочка
несёт бесплатно дурочка!

А вот дяди - индюки
зажимают кулаки!
Что совсем не странно
когда нет Госплана,

Чуть немного погодя
себестоимость дождя,
Дяди обозначат
и налог назначат!

Ой-Ца-Ца!
Ой-Ца-Ца! Ой-Ца-Ца!
Золотые яйца!