В День Рождения хочу

Наталья Контэ
В День Рождения хочу я эскимо
Или пару шариков клубничных
В вафельном рожке, и в «слоу мо»
Брызги волн летели б романтично!
Воздухом морским хочу дышать
Или же бескрайним океаном,
Каждую минуту проживать,
Наслаждаясь драгоценным даром!