Торт Пища Богов

Диля Канбекова
Сочетание сгущенки и орехов,
Шоколада, мёда, масла и бисквита.
Спросом пользуется и большим успехом
Этот вкусный торт и очень аппетитный.

Его «Пищею Богов» давно назвали
За душистый вкус, отменный и приятный.
Устоять пред ним получится едва ли.
Манит лакомство к себе невероятно.