утром в понедельник

Вера Щербакова 2
я пока на чёрной
буду полосе
утром в понедельник
убегайте все

утром в понедельник
как собака зол
и не помогает
даже папазол

утро в понедельник
сделаю добрей
и в трюмо макаке
улыбнусь скорей

утром в понедельник
не тревожьте мну
дайте хоть минуту
полежать одну
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id475794388 |Ольга Булгакова]