Тяжелее всего пустота...

Ирина Алек-Сандрова
    Тяжелее всего пустота.Знаю это не понаслышке.Покинула тело душа,когда предала ты меня.Осталась одна оболочка-я был словно кукла картонная.Вокруг были люди,надо было с ними общаться;но слова мои были тоже бумажными.Понял,что с ношей такою я жить не смогу:слишком был похож я на зомби.Понял,что будет больно,но буду живой.И я впустил боль... и ожил.