Уходит осень

Лидия Дедяева
Уходит осень, и печально
Смотрит так на все прощально.
Тихо шепчет нам:"Пока."
И уже издалека...
-Всем, всем, всем! Я не прощаюсь!
Через годик обещаю-
Обязательно вернусь,
И красотою поделюсь!
Пусть ваши души добротой,
Любовью, нежностью сияют.
Над суетою поднимусь-
Пусть вдохновенье окрыляет.
В мир волшебный окунусь,
И краской радужной пройдусь.
Раскрашу луг, леса и горы...
И будет все, как на ладони.
Цвета пламени и страсти,
Цвета нежности и ласки...
Чуть-чуть добавлю яркой краски,
И подарю вам снова сказку!