Что Ни День Ни Ночь

Зоя Поликарпова-Куликова
((( С Тобою
Сравниваю Липу
Липнет((( Кто
((( Не Попадя
        ***
Что((( Налипло
((( Обрастает
Множеством Историй
((( В Мемуарах
        ***
Вот И Я Туда - же
Что - б((( Медка
((( Отведать
Чувства Заводного
        ***
Мне Пол Царства
И((( Не Надо
Только((( Что - б
Царил В Нем Мир
        ***
Где - бы Я Могла
Оттаять И Душой
И((( Телом
Но В Твоих Покоях
        ***
Близостью Я Грежу
Что Ни День Ни Ночь
Сладким Медом Тянет
Искушая((( Плоть
        ***
Любовь((( Подобна
((( Плотоядной
Ей Хочется Вкусить
((( Начало
        ***
Безумия И Страсти
Ведь В Ней Основа
Всех((( Основ
Движущая((( Нами
        ***
Парадоксальное
((( Явление
Любовью((( Сыт
Не Будешь Устно
        ***
Ей Подавай((( Все
((( Блюда
С Реальным Знойным
Вкусом((( Манго
        ***
((( С Тобою
Сравниваю Липу
Липнет((( Кто
((( Не Попадя
        ***
Что((( Налипло
((( Обрастает
Множеством Историй
((( В Мемуарах
        ***
Из Множеств Глав...