Сообщение

Береснев Евгений
Это словно петля на шее,
Душит, пока жду сообщения.
Просто слова на дисплее-
А для меня целая вселенная.

Уведомление в "Telegram" -
Хоть бы она ответила.
Пусть даже смайликом,
Лишь бы не тишина ...

Всё так непонятно внутри.
Пьяный бред или правда?
Магнитные бури давят виски
Или без неё умру завтра?