А снег всё сыплет...

Алексей Алешин 2
А снег всё сыплёт на главу,
которая закрыта шапкой,

и утопает Петербург в сугробах,

в календаре последний день осенний,
зима лишь завтра по идее,

но календарь природе не указ
и осень снежная весьма,

зимою снег растаять может
и дождик вдруг пойдёт
на Новый год,

и вобщем то,
привычный Петербургский климат,

но всё ж сюрпризы преподносит он,

и люди удивляются порой
его капризам...