Крик моей души

Ирина Анатольевна Потемкина
Никто не слышит крик моей души
Не видит горьких слёз в моих глазах
И стоны одиночества в тиши
Улыбкой лживой скрыты на устах.

Ко мне любовь в дорогу не спешит
Наверное судьба меня забыла
А на асфальте белый снег лежит
Тропинку к дому всю запорошило.

А дома пустота, никто не ждёт
И сквозняки по комнатам гуляют
Никто ко мне под вечер не придёт
Не приголубит и не приласкает.

Свеча горит мерцая на столе
Танцует пламя страстное фламенко
Любовь опять приснится мне во сне
А утром растворится и померкнет.

И снова я с собой наедине
В глубоком одиночестве останусь
Я знаю где-то есть моя любовь
Но только мне пока не повстречалась.