Светляки легкие танки, разведчики

Максим Перебейнос 2
   Т-64 Обл.  ЛТ-9  СССР

 Классный,маленький,ретивый.
Подкалиберами шьет.
Рикошетный и красивый.
Правда светит словно крот.

   Бочад   ЛТ-8  Франция

 Быстрый светляк,и крутить прикольно,
И барабан актуален в этом.
В борта и корму домажит больно.
И виден слабо зимой и летом.

     Шеридан  ЛТ-9...10   сшА

 Носится резво как конь пегас,
Оптику можно ставить.
Если швырнет по тебе фугас,
Может в ангар отправить.