Одиночество

Александр Котания
По вечерам от одиночества
спасаюсь в закоулках памяти.
А по углам шайтаны корчатся,
и с потолка горгоны падают.
И жутко видеть постороннему
в подобный час происходящее,
пока взлетает
по-вороньему
душа, невесть о чём скорбящая.