Мне нужно одно лишь слово...

Владимир Мясоеденков
Мне нужно одно лишь слово,
Чтоб сказать его при встрече,
И скажу тебе я снова,
Что ты лучшая на свете.

Мне нужна одна лишь песня,
Чтобы спеть её при встрече,
Чтобы стала она вечна
И была сильнее речи.

Мне нужно одно лишь счастье,
Подарю его при встрече,
Будет солнце - не ненастье,
Ты одна лишь на планете.

Мне нужна одна лишь радость,
И найду её с тобою,
Наконец мы повстречались,
Хорошо нам под Луною.