А он не пришёл

Александр Кнэхт
Он не пришёл.
Часы тянулись,
и дождик мелкий
моросил.
И листья падали
с берёзок,
и ждать уж не хватало сил.
Он не пришёл,
и стало грустно,
и Мир каким-то стал чужим.
Ну где же милый мой
Серёжа,
что о любви мне говорил?
Наверное нашёл другую,
чуть помоложе, постройней.
А может просто долю злую
судьба готовит. Ей видней?!