Мелодии Марка Фрадкина

Майорская Юлия
  Послушайте песню и вспомните,
  Как Волга волшебно течёт,
  Морзянка поёт чудо-дискантом
  И голуби рвутся в полёт.
  Послушайте песню, подумайте:
  Спешить-не спешить на большак,
  И что без любви, без берёз родных,
  Друзья, не прожить нам никак.
  Послушайте вальс. Он случайным стал
  В совсем небольшом городке.
  Портрет того парня, защитника
  Держите подольше в руке.
  И вновь вам откроется истина.
  Ненужное, мелочь уйдёт.
  По белому снегу, по чистому
  Красавец-олень увезёт.