Про личную жизнь...

Наталия Александрова 5
Не стоит обращать вниманья
На разногласия в быту.
Не ставишь знаки препинания?
Сама добавлю и прочту.
Свои не там положишь вещи,
Зачем скандалить? Уберу.
Ведь ты судьбою мне завещан.
Я приняла твою игру…
И у меня свои привычки,
Я с ними тоже не звезда!
С тобой подходим мы отлично!
Всё остальное ерунда…
В душе случайную обиду
Не принимаю погостить.
Надую губы лишь для вида,
Готова всё тебе простить.
Твои объятия лучше шубы…
А поцелуи, как брильянт!..
Ну, а естественным и грубым
Любой побыть немного рад.
Но, если не считать моментов,
Живём легко, без суеты.
Не жадные до комплиментов
И с чувством юмора на «ты»…
Лопатой не гребём валюты,
Не парим ближнему мозги.
Нас не волнует абсолютно,
Что в личной жизни у других.