Путь к моим стихам недлинный

Артур Фрайман
Путь к моим стихам недлинный
Если хочешь- загляни,
И по улице стариной
Вслед за ними ты пройди.

В лес войди почти что белый
Птиц послушай голоса,
На речушке потускнелой
Ты увидишь кромки льда.

Что увидишь, что услышишь
Вдруг да за сердце возьмёт,
Может в них свой путь отыщешь
Враз, как солнышко взойдёт.