Мы ленивы

Светлана Скопинс
Мы ленивы, любим обижаться,
Спим, едим, не можем пробежаться…

Тем себя нам нужно пристыдить,
Что есть люди без возможности ходить..

Да, есть люди, что живут в изнеможеньи,
Да, есть люди,  в сто раз худшем положеньи,
Чтобы просто, как и нам, им быть в движеньи
Они рады многое отдать..

Так оценим Божью благодать!
Пищу, руки, ноги, слух и зренье…
И поймём, что это – чудное творенье!