Когда печаль и грусть лавиной

Елена Лухманова
               *         *         *
Когда печаль и грусть лавиной
В рабочий день сбивает с ног,
Побудьте важною плотиной:
Потребуйте у них – любви налог!
                27 ноября 2023 г.