Ну что страна

Александр Стряпихин
Ну что, страна, мы снова вместе.
 Смотрю в бестыжие глаза,
 как те болтают на насесте навозные наши господа.
 Газ подвели к забору дома, дрова в лесу- такая схема,
 я ва пишу как духу., такая вот в стране диллема.
 Мы -старики, кто страну строил, кто поднимал ее с колен.
Сейчас вот на коленях просим, чтоб газ нас вот согрел.
Чтобы огнем тем насладиться, чтоб деньги отдавать стране,
 а радости той удивиться.
Чума, холера, что в газпроме сейчас уселась на местах.
Так, между прочем, только просит,
так говорят за подключение-всего 70000тысяч.
 О, Боже, какой ужас- стой пенсии в 14000тыщ!
что вяжут нас такой вот узел на их вот денежный тот свищ
 Когда уймется эта свора, что скоро будет брать за вход
 в тот дом, где их вот  так приперло,
 чтобы успокоить только их зад.