Моей России!!!

Александр Жданов7
Пусть счастье всегда
Выбирает меня.
И я в нём купаюсь,
Как в море.
И всё получается
Будто шутя,
И не было
В мире бы горя.
Пусть счастье всегда
Выбирает народ,
Печаль и беду прогоняя,
Чтоб не было в мире
Больше невзгод,
Весельем страну наполняя.
Пусть счастье всегда
Выбирает Россию!!!
Родную сторонку мою.
За это прошу
Я сегодня Миссию,
За нашу любимую
Землю молю!!!