Скиталец

Михаил Маштаков
Скиталец который застрял на дороге
Простой человек что забыл что есть сон
Который сказал очень странно
Прости не могу ко мне придёт он
Он позабыл как свой путь начинал
Он позабыл этот старый причал
На котором она его провожала
И на котором со страхом стояла
Что он не вернётся таким каким был
Так и случилось он её позабыл
Он позабыл эти страстные ночи
В которых гулял с ней
До того что было мочи
Терпеть каждую утварь что есть вокруг
Так позабыл он слово друг