секунда и все

Перевалов Глеб
ты помнишь как нам было хорошо…
ты помнишь ты дарила мне тепло…
но а теперь мы не знакомы
теперь друг другу мы никто
мне тяжело.я ночью плачу
пытаюсь я тебя забыть
все не выходит.
зря время трачу
ведь на могу тебя забыть…