Ноябрь шагнул

Людмила Гришка
Нарядились ёлки в шубы белые,
Лишь ноябрь на порог шагнул
На рябине стаи оголтелые -
Свирестелей радостный разгул.

Небосвод под синими шелками,
Минус утром приморозил окна.
Иней тонкий сыплет мишурами,
Миллионами снежинок колких.

Восходящий луч коснётся веток
Взору раннему предстанет чудо!
Гнётся ива рыжая под снегом
Здесь она была вчера и завтра будет!!!
                10.11.23г