Про любовь по русски

Шевандал
               
В международный санаторий,               
Купив путёвки в первый класс,               
На остров, где растёт цикорий,               
Три пары съехались зараз.

Вот собрались они под вечер
Вокруг накрытого стола,
И завели хмельные речи
Про то, как молодость прошла.

Мужья за женщин тост подняли,
Бокал шампанского вина.
Все, выпив, сразу заторчали.
Впитала алкоголь слюна.

А много ль надо пожилому?
Чуть выпил, вот уж и поплыл!
Хвалиться стали понемногу,
Кто у кого, когда-то был.

Вино не крепкое, сухое,
Но развязало языки!
И вспоминать пошли былое
В интимной жизни старики.

Что интересно, оказалось,
У женщин всех любовник был!
Но это в прошлом всё осталось.
Любовный грех и страсти пыл.

Спросил жену американец.
С кем изменила мне и как?
Ужель тот молодой испанец,
Что подарил нам Кадиллак?

Пока ты, милый, где-то шлялся,
Так поздно приходя домой,
Он в Кадиллаке занимался
Любовью страстною со мной!

А ты когда мне изменила?               
Спросил свою жену француз.
А, помнишь, шубка появилась,
И краснощёкий карапуз?

Любиться стала с одним швабом!               
Но это не моя вина!               
Коль муж шатается по бабам,               
Какая выдержит жена!               

Ну, а теперь ты признавайся!               
Своей тут русский говорит.               
Здесь все свои, ты не стесняйся!               
Меня от правды не слабит!               

Я помню крик, какой ты поднял!
Пришёл домой, а шапки нет!
Так вот, признаюсь я сегодня,
Её забрал с собой сосед!

Ты прав, когда сидел в кутузке,
Домой соседа позвала.
А, чтоб любил, ему в нагрузку
Твою я шапку отдала.