Моя судьба в твоих руках

Роман Верин
Моя судьба в твоих руках,
К тебе мольбы в моих стихах.
В них строчки о любви найдешь
Давно которые ты ждешь.

Я напишу тебе о том,
Что для тебя построю дом,
Какой ты видела в мечтах,
И опишу его в стихах.

В нем будет всё, как хочешь ты,
Смотри, исполнились мечты:
Большая кухня, стол, комод
И шторы из журнала мод.

Кладовок много и шкафов
Для платьев, туфель и шарфов.
Кровать удобная, камин,
И заготовки дров для зим.

Побольше комнат для гостей,
Сестер, детей их, для друзей.
Побольше окон и дверей,
Рояль большой для дочерей.

Прям перед домом будет сад.
Цветов, как любишь, аромат.
Деревьев много и аллей,
Гулять чтоб было веселей.

Твоя судьба в моих стихах,
Мои стихи в твоих руках.
Когда ты прочитаешь их
Поделим счастье на двоих.