Песня вторая. Не тревожь сердца девичьего

Роман Верин
Не тревожь, не тревожь
Сердца девичьего.
Ты его обожжешь,
А себе ничего.

Отойди, отойди
От её ты пути.
Просто мимо пройди,
Просто надо уйти.

Не задень, не задень,
Ведь она молода.
На душе её день,
А в твоей холода.

Отпусти, отпусти.
Нет любви, и забудь.
Не жалей, не грусти,
Оберегом ей будь.

Очень хрупкую грань
Этим ты сбережешь.
Её чувства не рань,
Не тревожь, не тревожь.