Моя роль

Дэнис Меньшиков
В холодных стенах этого жилища
Я остаюсь один в который раз.
Где был огонь, теперь кострище,
Все чаще слышу я отказ.

Все реже мне с тобой дозволено общаться,
Я надоел, я стар, я - негатив.
Теперь тебе важнее с ним встречаться,
Ведь он моложе, краше, не ленив.

Ни мне, ни вам не напрягаться чтобы сильно,
Скажи мне честно, без прикрас,
Каков сюжет придуманного вами фильма,
Что для меня ты в нем припас?