Нет человека

Ник Ник 90
Только был человек,
И вот нет человека.
Даже полчеловека
На земле уже нет.

Тихо падает снег,
Уже целых два века.
Только нет человека,
которого нет.

А стена в твоём доме
Та же ведь Стена Плача,
И уют твой обманчив,
Как улыбка газет.

Бесприютны мосты
в этом городе спящем.
В этом городе спящем,
только города нет.

Я верю в соль,
Я верю в хлеб,
Я верю в линию колен,
Что всё так просто без измен...

В тот тайный луг, где ты краснела,
А я в любви признаться мог.
Я верю в души, верю в тело...
Не смейся, в бесконечную любовь.