Умерла молодость моя

Юрий Кирьянов 2
Умерла молодость моя.
Искать буду молодость свою.
Молодость после смерти
Найду в сказочной стране.
Здраствуй молодость!
Жить буду молодым
И радоваться буду молодости -
Её сказочной красоте.