Хочу кричать

Роман Верин
Хочу кричать, взбешен опять,
Летят обрывки фраз.
Расстраивает в сотый раз
Нас пустяками мать.

Соринка залетела в глаз
И подтекает кран.
Разбитый вдребезги стакан:
Все признаки, что сглаз.

Не успокоится никак:
Узи, таблеток склад.
Ты нам устраиваешь ад.
И врач сказал, что рак…