Уходи! Ты мне больше не нужен!

Роман Верин
Уходи, ты мне больше не нужен!»
«Не уйду, и ты мне не нужна!”
Стынет в спорах оставленный ужин,
Остывает от гнева жена.

Словопад на сегодня в прогнозе.
Ночь угроз вместо ночи для грёз.
Я мечтаю, порой, о гипнозе,
Избавляющим ночи от гроз.

“Ну ты где?, я же жду, завтрак стынет”.
“Пять секунд, кофе нам доварю”.
По прогнозу он все же остынет
Пока я “будь со мной” говорю.