Про лесную свадьбу

Шевандал
               
Слонялся раз заяц без дела по лесу.               
Вдруг видит, жирафа гуляет одна.               
Сейчас я проверю, лишь только залезу,               
Умеет, иль нет, целоваться она?

Он сзади подкрался, на шею забрался,
И толстые губы в засос облизал.
Потом огляделся, и вмиг испугался!
Тряхнёт головою, конец мне настал!

Жирафа смеётся. Что, заяц, высоко?
На честь, ты косой, покусился мою!
Ты видно, как я, уродился с заскоком!
Бери меня в жёны, не то уроню!

Подумал косой. А чего я теряю?
Одну лишь свободу, зачем мне она?
Жирафе сказал. Я тебя обожаю!
Женюсь на тебе, кочерыжка моя!

Узнал скоро лес, заяц свадьбу справляет!
Женюсь на жирафе! Как с вышки кричит!
На пьянку крутую гостей созывает.
И каждый с подарком поздравить спешит.

Гудел лес неделю, все свадьбой довольны!
Когда же все после домой разошлись,
Конец наступил его жизни привольной!
Мучения с сексом тотчас начались.

Встречает медведь как-то зайца худого.
Как месяц медовый, братишка, провёл?
А он отвечает. Ты знаешь, хреново!
Я с этой жирафой до ручки дошёл.

А что же случилось, жена надоела?
Да нет, всё нормально, убью за неё!
Меня тут достала другая проблема!
Устал я взбираться на шею её!

Зовёт целоваться, подняться мне надо!
Потрахаться чтобы, спускаюсь я вниз!
Все силы истратил, такая досада!
Любой, выполняя, жирафы каприз.

Прошёл ещё месяц, как заяц женился.
Медведь его встретил, разинул оскал.
И тот и ни тот, до того изменился!
Идёт, улыбаясь. Неужто сбежал?

Да нет, говорит он медведю, всё просто!
Проблему решил подчистую зараз!
Меня пожалела жена из-за роста!
Где трахаю, там и целую сейчас!