***

Ирма Гендернис
племена воинственных навои
(ты прошел афган, неизвестный воин?)
меж собою рубятся рубаи
не врубаясь в глубь боевых пробоин

и когда во скважину оверсайз
из разведки глубинной вернётся память
раскури для нее безобидный спайс
подгляди ее ритуальный танец




29/11

...