Мой ответ на укропесню Ванька-встанька...

Рафик-Сан
Зачем же врешь что мы не знали
Что вышло, всё у нас не так?
В дубравах якобы  блуждали,
Не зная что сидит там враг
 
Мы пришли с одной лишь целью
Гнездо нацистов разорить
Детоубийца стал нам целью
Он на земле не должен жить

Всем лгала про наши  слезки
Что испугал нас рощи шум
И как  лелеет  баба грёзки
Как нас спалить, напрягши ум

Мы в бой идём совсем не плача
Мы в бой идём не  умирать
Хранит от ваших путь удача
Святая цель вас всех карать

Ванька, встань-ка, что такое.
Почему вперёд идешь?
Да ты просто дура баба
Умом дух Русский не поймёшь

Пакет готовить предлагаешь
Чтоб Ванька-встанька не бежал
Совсем того не понимаешь,
Нацистам близится финал!!!

От Солнцёпёка не укрыться
Не то что на и под землёй
Предрешено вам испариться
И не придёт казак домой

Морем-полем все в мешок
То для вас не добрый знак!
В кашу, в пепел , в порошок
Раз на нас пошёл дурак!

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы забудем слово жалость
От нас, вам, нужно  убегать!
Мы смерть несём врагу за шалость

Раз, два, три, четыре, пять
В бою мы устали не знаем!!!
Мы "козаков"  идем искать,
Найдя нацистов, истребляем!