Любите того, кто живёт с вами рядом

Любовь Наливайко
Любите того, кто живёт с вами рядом,
Всем сердцем своим и умом.
Никто и ничто пусть не станет преградой,
Ищите всё лучшее в нём.

А главное - помнить, любовь всё прощает:
Измену, предательство, ложь.
И лишь равнодушие всё убивает,
Уж тут-то любовь не спасёшь.

Уносится время, уходят мгновенья
И вновь не вернутся назад.
Давайте же будем любить неподдельно
И жизнь расцветёт, словно сад.