Весло

Ангелина Милонская
Не понять мне отчего, я декабрьским утром
Не могу я взять весло и пойти на пруд свой,
в лодке плавать я хочу и сказал я твердо,
не пойму, зачем они тащат меня в горку
Санки взяли для чего, я иду по снегу
А потом на всех парах, я в сугроб прям еду
Хохоча, меня достал, папа из сугроба
Жду весну, чтобы весло пригодилось тоже…